Отзывы клиентов

Ничкова С.А.

Ничкова С.А.

Отзыв о работе со специалистом: Аубакиров Марат Баймуханович

Дата публикации: 09.04.2018

Аубакиров М.Б. показал себя грамотным специалистом и порядочным человеком, за это мы с супругой выражаем ему нашу благодарность и уважение. Результатом его работы мы довольны.

Голуб С.Э.

Голуб С.Э.

Отзыв о работе со специалистом: Золотарева Светлана Михайловна

Дата публикации: 15.03.2018

Обратилась в агентство недвижимости "Держава" к риэлтору Золотарёвой Светлане Михайловне по рекомендации своих родственников, которые когда-то тоже покупали квартиру с помощью Светланы Михайловны. Большое спасибо за грамотное ведение процесса купли/продажи. Результат получился ожидаемым. Светлана Михайловна была всегда рядом, внушала спокойствие и безопасность. Я очень благодарна ей за её работу, за внимание, надёжность и ответственность. Желаю ей здоровья, успехов в работе и хороший клиентов. Большое спасибо!
Сехан Екатерина Николаевна

Сехан Екатерина Николаевна

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 20.02.2018

Я рада, что обратилась в агентство недвижимости Держава к специалисту Яровому Олегу Николаевичу. Очень чуткий, добросовестный, грамотный. Я чувствовала себя уверенно рядом с ним и во время сделки и в др. время. Выражаю благодарность и советую обращаться только к Олегу Николаевичу.
Беспрозванная Л.И.

Беспрозванная Л.И.

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 20.02.2018

Работать с агентством недвижимости "Держава", а именно с Елишевой Галиной Андреевной, было одно удовольствие. Я очень признательна агентству "Держава". Сделка была проведена соответственно требованиям, в доверительной атмосфере. Огромное спасибо Галине Андреевне.
Сухорукова Вера Анатольевна

Сухорукова Вера Анатольевна

Отзыв о работе со специалистом: Аубакиров Марат Баймуханович

Дата публикации: 20.02.2018

В этом году я поставила дом на продажу в агентство недвижимости "Держава". Агентом по продажам у меня был Аубакиров Марат Баймуханович. После продажи дома нужно было купить квартиру. Я очень довольна, что мне пришлось общаться с этим человеком. Всегда внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Если что-то не понятно всё объяснит, укажет все плюсы и минусы. Я ставлю ему 10 баллов. Благодарна Марату, что он помог мне в этом нелегком для меня деле.
Чернакова Е.И.

Чернакова Е.И.

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 20.02.2018

Елишева Галина Андреевна проявила самые лучшие качества в работе по продаже нашего дома в д. Авлы, Любинского района. Очень ответственный специалист, добропорядочная, коммуникабельная. Грамотно проведена работа. Спасибо, благодарны за доброе отношение и компетентность.
Игнатьев О. Н.

Игнатьев О. Н.

Отзыв о работе со специалистом: Попова Наталья Васильевна

Дата публикации: 20.02.2018

За период действия договора об оказании услуг по продаже объекта недвижимости (квартира) Попова Наталья Васильевна зарекомендовала себя как специалист высокого. Процесс поиска клиентов, подбора вариантов, правовая экспертиза документов на подобранный вариант были проведены должным образом с высокой степенью надёжности. Процесс, оформления сделки, был чётко спланирован и грамотно выполнен. Наталья Васильевна заслуживает высоких оценок за свою работу и всяческих похвал. Рекомендуем её своим близким и друзьям.
Султанова М.Т.

Султанова М.Т.

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 20.02.2018

Обратилась к Елишевой Галине Андреевне по продаже квартиры. Работу Галины Андреевны оцениваю на 5+. Галина Андреевна очень внимательная, культурно разговаривает, объясняет всё чётко. Сдержанная, работу свою знает, пунктуальная. Мне было тяжело ходить и она меня сопровождала везде. Спасибо агентству "Держава" за таких специалистов как Елишева Галина Андреевна.
Горина Надежда Павловна

Горина Надежда Павловна

Отзыв о работе со специалистом: Золотарева Светлана Михайловна

Дата публикации: 20.02.2018

Хочу выразить свою благодарность Золотаревой Светлане Михайловне за её профессионализм и умение держать все под контролем! На протяжении всего процесса продажи - купли квартир Светлана Михайловна всегда была рядом и сопровождала на всех сделках. Огромное спасибо Светлане Михайловне за её терпение, порядочность и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать её всем своим знакомым. Побольше бы таких специалистов! С уважением Горина Надежда Павловна.
Погорелов А.В.

Погорелов А.В.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 20.02.2018

В первых числах марта обратился в агентство недвижимости Держава с целью продать 3-комнатную квартиру. Специалист промониторил цены на рынке недвижимости на текущий момент, нашёл "золотую середину". Олег Николаевич лично осмотрел квартиру, сделал необходимые фотографии. Уже на второй неделе после заключения договора, начали приходить на осмотр квартиры потенциальные покупатели. В итоге квартира была продана менее, чем за два месяца, чему я очень рад, так как тенденция цен на рынке идёт к снижению стоимости квартир. При работе с Олегом Николаевичем мне понравилось предсказуемость действий, он всё время меня информировал, какие шаги необходимо сделать.
Котова Е. Ф.

Котова Е. Ф.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 20.02.2018

Большое спасибо Олегу Николаевичу за помощь в продаже квартире. Очень вежливый, коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист. Очень довольна, что квартира была продана за короткие сроки (2-3 недели). Олег Николаевич всё доходчиво и понятно объяснял - какие документы нужны, что необходимо сделать. В любое время могла позвонить и получить консультацию по интересующим меня вопросам. Никаких трудностей в процессе сделке не возникло. Всё прошло замечательно. Я рада, что обратилась именно к данному специалисту.
Подомарчук А.В.

Подомарчук А.В.

Отзыв о работе со специалистом: Суркова Светлана Анатольевна

Дата публикации: 20.02.2018

Мы выражаем благодарность АН Держава, в лице риэлтора Сурковой Светланы Анатольевны, за хорошую и качественную работу. Мы долго не могли продать свою квартиру через другое агентство недвижимости. Через 1,5 года мучений наши друзья посоветовали нам АН Держава и мы остались очень довольны. Светлана Анатольевна через три дня нашла на нашу квартиру покупателей и сопровождала нашу сделку и на продаже нашей квартиры, и на покупке будущей. Спасибо большое!
Веселова Вера Георгиевна

Веселова Вера Георгиевна

Отзыв о работе со специалистом: Суркова Светлана Анатольевна

Дата публикации: 15.02.2018

Данной услугой (продажа квартиры и приобретение новой квартиры) пользуюсь повторно, потому что ответственность, дипломатичность и тактичность в данном вопросе соответствует моим требованиям и желаниям. Суркова Светлана Анатольевна при подготовке документов на продажу и приобретение квартиры была очень ответственной и ,в целом, подход к работе на высоком профессиональном уровне. я всегда рекомендую агентство недвижимости Держава всем своим знакомым и родственникам, и никто не был разочарован. Отдельное спасибо за сделанные фотографии, которые полностью раскрыли качество моей квартиры.
Иванова Варвара Сергеевна

Иванова Варвара Сергеевна

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 15.02.2018

Особо хочу отметить работу Елишевой Галины Андреевны, которая взяла на себя всю рутинную работу по продаже квартиры (показ клиентам, подготовку документов к сделке и сопровождение в момент сделки). Я человек преклонного возраста и поэтому сама не могла заниматься организацией этого процесса. Галина Андреевна очень душевный, честный человек, на которого можно полностью положиться. Это профессионал в своем деле, поэтому хочу ее поблагодарить за проведенную сделку в кратчайшие сроки в канун Нового года. Здоровья, успехов в Новом 2018 году и процветания всему коллективу агентства "Держава".
Надежда Ивановна

Надежда Ивановна

Отзыв о работе со специалистом: Суркова Светлана Анатольевна

Дата публикации: 15.02.2018

Выражаю большую благодарность агентству Держава, в лице Сурковой Светлане Анатольевне, за грамотное ведение процесса по оформлению и предоставлению документов купли-продажи квартиры. Особо хочется отметить её качества: аккуратность, ответственность, правильное ведение документации и чисто человеческое качество - доброжелательность. Огромное ей спасибо!
Светлана

Светлана

Отзыв о работе со специалистом: Золотарева Светлана Михайловна

Дата публикации: 15.02.2018

Хочу поблагодарить Золотарёву Светлану Михайловну за то, что она помогла нам в продаже квартиры. Мне её посоветовала коллега, которой она совершила не одну сделку. Мы очень остались довольны и впредь будем обращаться к ней и рекомендовать своим знакомым, т.к. она очень граммотный и порядочный специалист.
Светлана Валентиновна

Светлана Валентиновна

Дата публикации: 15.02.2018

Я так рада, что мой выбор пал на агентство недвижимости Держава. Информацию по агентству выбрала сама, через интернет и выбрала правильно. Замечательный, добросовестный риэлтор Суркова Светлана Анатольевна, помогала мне во всех вопросах. Спасибо большое Светлане Анатольевне и агентству Держава. С наступающим вас Новым годом! Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьям и близким ваше агентство.
Кривцова Галина Алексеевна

Кривцова Галина Алексеевна

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 15.02.2018

Обратилась в агентство недвижимости Держава для купли-продажи квартиры, к специалисту Олегу Николаевичу. Он мне помог продать и купить другую квартиру, которая находится ближе к детям, так как я проживала в другом конце города. Сделка проходила хорошо, и мне нашлась квартира рядом с детьми. Спасибо, Олег Николаевич.
Сагина Б.Н.

Сагина Б.Н.

Отзыв о работе со специалистом: Аубакиров Марат Баймуханович

Дата публикации: 15.02.2018

Хочу поблагодарить специалиста агентства недвижимости Держава - Аубакирова Марата Баймухановича. Мне понравился он как специалист. Очень честный, вежливый, пунктуальный. Всегда раньше времени прибывает в назначенное место и в назначенный час. Одновременно подобрали мне нужную квартиру "по душе". Я очень довольна работой специалиста, как говорят - человек на своём месте. Ещё раз хочу поблагодарить Марата Баймухановича, пожелать ему здоровья, семейного благополучия, успехов в своей нелегкой работе с клиентами, а также удачи руководству АН "Держава".
Ирина Александровна

Ирина Александровна

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 15.02.2018

От своего имени хочу поблагодарить Ярового Олега Николаевича за его быструю и добросовестную работу. Всегда был на связи. Выслушает и даст совет. До него обращались ещё в две организации, но всё безрезультатно. Очень довольна и счастлива от проделанной работы Олега Николаевича. Большое Вам спасибо. Желаю больших успехов и процветания в вашей нелёгкой и нужной людям работе. С уважением к Вам Ирина.