Отзывы клиентов

Кондратова С.В.

Кондратова С.В.

Отзыв о работе со специалистом: Попова Наталья Васильевна

Дата публикации: 20.07.2018

В апреле месяце 2018 г. я обратилась в фирму, чтобы мне помогли продать квартиру, а взамен приобрести другую. Мне порекомендовали специалиста Попову Наталью Васильевну. Она за короткий период смогла подобрать квартиру, умело и грамотно оформить документы на квартиру. 
мы с сыном очень благодарны за проделанную работу.
Специалисту агентства недвижимости держава Поповой Наталье огромное спасибо.  Буду рекомендовать данное агентство всем свои знакомым. 

Гарин С.В.

Гарин С.В.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 20.07.2018

Качеством услуг довольны. Олег Николаевич все подробно объяснял и помогал, вся сделка прошла довольно быстро, как и нужно было в нашем случае.
В будущем будем обращаться в агентство Держава. спасибо за качество  и профессионализм. 

Бекиш Н.Н.

Бекиш Н.Н.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 18.07.2018

Я обратился в агентство Держава, чтобы купить в СНТ Локомотив дом и земельный участок. В указанные сроки уложились. 
Процветания Вашей компании.

Леонова Нина Александровна

Леонова Нина Александровна

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 18.07.2018

Я обратилась в агентство за услугой по продаже жилого дома и земельного участка. Услугой довольна.

Рунько Татьяна Александровна

Рунько Татьяна Александровна

Отзыв о работе со специалистом: Попова Наталья Васильевна

Дата публикации: 14.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, понимание и помощь в оформлении ипотеки Татариновой Ксении Юрьевне и в покупке квартиры Поповой Наталье Васильевне.Они зарекомендовали себя как добросовестные, отзывчивые специалисты.
Сделка была проведена грамотно и качественно. Благодаря их стараниям мы приобрели квартиру, за что говорим еще раз большое спасибо!
Рекомендую всем агентство недвижимости "Держава". Здесь работают настоящие специалисты своего дела !!!

Ганзина Галина Валентиновна

Ганзина Галина Валентиновна

Отзыв о работе со специалистом: Попова Наталья Васильевна

Дата публикации: 13.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АН Держава Поповой Наталье Васильевне. Я решила продать квартиру в Омске и купить в другом регионе.
Наталья Васильевна проявила себя очень грамотным специалистом по недвижимости. Компетентна по всем вопросам. Проделала огромную и сложную работу. Всегда была на связи, выполняла все просьбы по оформлению брони, контактировала с покупателем и застройщиком. С ней очень приятно было общаться.
Также выражаю отдельную благодарность Татариновой Ксении Юрьевне за помощь в получении ипотеки.
Прошу поощрить данных специалистов за отличную и профессиональную работу.
Я обратилась в АН Держава по совету знакомых и теперь точно знаю кого советовать друзьям. 

Плисова Оксана Викторовна

Плисова Оксана Викторовна

Отзыв о работе со специалистом: Суркова Светлана Анатольевна

Дата публикации: 28.04.2018

У меня была сложная ситуация в жизни. Мне необходимо было срочно продать комнату, которая находилась в долевой собственности с несовершеннолетней дочерью, и купить новое, подходящее жильё. Сотрудники Ксения Юрьевна и Светлана Анатольевна помогли мне а кратчайшие сроки найти покупателя на комнату, решили вопрос с органами опеки и попечительства, подобрали хороший вариант квартиры для нас. 
Мы очень благодарны данным сотрудникам агентства недвижимости Держава. Будем в дальнейшем рекомендовать данное агентство всем знакомым. 
Спасибо за помощь!!!

Девяшин Г.Е.

Девяшин Г.Е.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 25.04.2018

После неоднократных попыток продать дом самостоятельно пропала всякая надежда, что это вообще возможно. Но после, даже непродолжительного общения с Олегом Николаевичем, появилась некоторая уверенность. А после того как мы заключили договор, и, когда он реально оценив дом, уходя с серьезным видом, "пошутил", что через пару дней приведёт покупателя и к 24 апреля в день рождения хозяйки дома, дом будет продан. И именно так всё произошло !!! Этот человек на своём месте и прекрасно знает своё дело.

Белогубец Наталья Григорьевна

Белогубец Наталья Григорьевна

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 24.04.2018

Прошу отметить работу Ярового Олега Николаевича. Грамотно и уважительно работает с клиентами. Мне пришлось продать дом неудачной планировки с подселением соседей. Олег Николаевич помог мне. 
Мне понравилось как он тактично и непринуждённо работает. Спасибо ему за работу. 

 Косолева Анфиза Николаевна.

Косолева Анфиза Николаевна.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 24.04.2018

Обратилась в агентство недвижимости "Держава" для продажи частного дома. Сотрудники оказались внимательными к моей просьбе, с уважением ко мне относились, находили покупателей.  Мой дом был очень быстро продан, за что я им очень благодарна.  Большое спасибо, дальнейших успехов в вашей работе, с уважением ваш клиент Косолева Анфиза Николаевна

Ничкова С.А.

Ничкова С.А.

Отзыв о работе со специалистом: Аубакиров Марат Баймуханович

Дата публикации: 09.04.2018

Аубакиров М.Б. показал себя грамотным специалистом и порядочным человеком, за это мы с супругой выражаем ему нашу благодарность и уважение. Результатом его работы мы довольны.

Голуб С.Э.

Голуб С.Э.

Отзыв о работе со специалистом: Золотарева Светлана Михайловна

Дата публикации: 15.03.2018

Обратилась в агентство недвижимости "Держава" к риэлтору Золотарёвой Светлане Михайловне по рекомендации своих родственников, которые когда-то тоже покупали квартиру с помощью Светланы Михайловны. Большое спасибо за грамотное ведение процесса купли/продажи. Результат получился ожидаемым. Светлана Михайловна была всегда рядом, внушала спокойствие и безопасность. Я очень благодарна ей за её работу, за внимание, надёжность и ответственность. Желаю ей здоровья, успехов в работе и хороший клиентов. Большое спасибо!
Сехан Екатерина Николаевна

Сехан Екатерина Николаевна

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 20.02.2018

Я рада, что обратилась в агентство недвижимости Держава к специалисту Яровому Олегу Николаевичу. Очень чуткий, добросовестный, грамотный. Я чувствовала себя уверенно рядом с ним и во время сделки и в др. время. Выражаю благодарность и советую обращаться только к Олегу Николаевичу.
Беспрозванная Л.И.

Беспрозванная Л.И.

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 20.02.2018

Работать с агентством недвижимости "Держава", а именно с Елишевой Галиной Андреевной, было одно удовольствие. Я очень признательна агентству "Держава". Сделка была проведена соответственно требованиям, в доверительной атмосфере. Огромное спасибо Галине Андреевне.
Сухорукова Вера Анатольевна

Сухорукова Вера Анатольевна

Отзыв о работе со специалистом: Аубакиров Марат Баймуханович

Дата публикации: 20.02.2018

В этом году я поставила дом на продажу в агентство недвижимости "Держава". Агентом по продажам у меня был Аубакиров Марат Баймуханович. После продажи дома нужно было купить квартиру. Я очень довольна, что мне пришлось общаться с этим человеком. Всегда внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Если что-то не понятно всё объяснит, укажет все плюсы и минусы. Я ставлю ему 10 баллов. Благодарна Марату, что он помог мне в этом нелегком для меня деле.
Чернакова Е.И.

Чернакова Е.И.

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 20.02.2018

Елишева Галина Андреевна проявила самые лучшие качества в работе по продаже нашего дома в д. Авлы, Любинского района. Очень ответственный специалист, добропорядочная, коммуникабельная. Грамотно проведена работа. Спасибо, благодарны за доброе отношение и компетентность.
Игнатьев О. Н.

Игнатьев О. Н.

Отзыв о работе со специалистом: Попова Наталья Васильевна

Дата публикации: 20.02.2018

За период действия договора об оказании услуг по продаже объекта недвижимости (квартира) Попова Наталья Васильевна зарекомендовала себя как специалист высокого. Процесс поиска клиентов, подбора вариантов, правовая экспертиза документов на подобранный вариант были проведены должным образом с высокой степенью надёжности. Процесс, оформления сделки, был чётко спланирован и грамотно выполнен. Наталья Васильевна заслуживает высоких оценок за свою работу и всяческих похвал. Рекомендуем её своим близким и друзьям.
Султанова М.Т.

Султанова М.Т.

Отзыв о работе со специалистом: Елишева Галина Андреевна

Дата публикации: 20.02.2018

Обратилась к Елишевой Галине Андреевне по продаже квартиры. Работу Галины Андреевны оцениваю на 5+. Галина Андреевна очень внимательная, культурно разговаривает, объясняет всё чётко. Сдержанная, работу свою знает, пунктуальная. Мне было тяжело ходить и она меня сопровождала везде. Спасибо агентству "Держава" за таких специалистов как Елишева Галина Андреевна.
Горина Надежда Павловна

Горина Надежда Павловна

Отзыв о работе со специалистом: Золотарева Светлана Михайловна

Дата публикации: 20.02.2018

Хочу выразить свою благодарность Золотаревой Светлане Михайловне за её профессионализм и умение держать все под контролем! На протяжении всего процесса продажи - купли квартир Светлана Михайловна всегда была рядом и сопровождала на всех сделках. Огромное спасибо Светлане Михайловне за её терпение, порядочность и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать её всем своим знакомым. Побольше бы таких специалистов! С уважением Горина Надежда Павловна.
Погорелов А.В.

Погорелов А.В.

Отзыв о работе со специалистом: Яровой Олег Николаевич

Дата публикации: 20.02.2018

В первых числах марта обратился в агентство недвижимости Держава с целью продать 3-комнатную квартиру. Специалист промониторил цены на рынке недвижимости на текущий момент, нашёл "золотую середину". Олег Николаевич лично осмотрел квартиру, сделал необходимые фотографии. Уже на второй неделе после заключения договора, начали приходить на осмотр квартиры потенциальные покупатели. В итоге квартира была продана менее, чем за два месяца, чему я очень рад, так как тенденция цен на рынке идёт к снижению стоимости квартир. При работе с Олегом Николаевичем мне понравилось предсказуемость действий, он всё время меня информировал, какие шаги необходимо сделать.